Кто Вас ведет за руку к успеху?

Проходил я утром к себе в офис, было очень морозно, да еще сильный ветер в лицо и я решил пройти по снегу напрямик, чтобы скоротать путь. За ночь нападало достаточно снега, но было еще не так много, чтобы в нем «утонуть». Чуть позже этого же дня я проходил мимо этой мной созданной «дороги» и был удивлен.

ведет за руку к успеху

Она была уже вытоптана так, словно тут проходил тротуар. Люди просто увидели, что возможно и здесь пройти, и тоже с радостью топали по ней.

И я задумался вот о чем. В бизнесе, особенно в таком, где есть партнерство, ведь именно так и построена СИСТЕМА!

Кто-то, Ваш партнер, который уже прошел «тропинку», исследовал ее, понял, что ее можно пройти и как лучше ее пройти. И он советует Вам сделать точно такие же шаги, чтобы у Вас это получилось с первого раза!

Чтобы Вы не ушли в сторону! Чтобы не провалились, образно говоря « в снег», «в пропасть» или еще куда-то. Он Вас ведет за руку к успеху.

Мне всегда нравился сетевой маркетинг! Я в нем с 2002 года. И система «рука за руку» помогла мне выйти на доход в $1800 в первый же месяц. Просто я выполнял шаг в шаг, слово в слово именно то, что мне говорил и как показывал мой наставник.

Я просто отложил на время свое эго, всё то, что я называл «знаниями и опытом» на тот момент времени и делал ТОЛЬКО то, что мне говорил Сергей, да позволит ему всевышний быть в полном здравии и всех ему благ.
А потом, когда уже набрался опыта и чувствовал себя уверенно и особенно — когда получалось приходить к хорошему результату, я что-то добавлял своё, по чуть-чуть.

Если выходило лучше — я брал это в работу и далее! Если получалась «какашка» — откладывал это и снова делал так, как меня научили.И уже давно сделал для себя правило:

Если у кого-то что-то получилось — значит смогу и я!
Для этого нужно в точности повторить успех этого человека.

Он пригласил меня! И это бизнес, а в любом бизнесе есть свои законы. Следуешь им — получаешь результат. Не следуешь — тоже результат, только совсем не тот, который хотелось бы. Просто следуя шаг в шаг за своим наставником, что можно получить? Куда придешь в итоге?

Наставник  в любом партнерском бизнесе взял Вас в свою команду. Не для того, чтобы исправлять Ваш путь! Для того, что бы показать Вам наикратчайший! Тот, который привел его к результату!

Бизнес — это дело, конечная цель которого — получения прибыли. Ваш наставник пришел в бизнес с этой целью — получать прибыль. И он кровно заинтересован в том, чтобы научить Вас получать прибыль как можно быстрее и как можно больше! Это отразится и на его прибыли.

Так у меня к Вам вопрос «Будет Ваш наставник предлагать Вам то, что не работает?». Ответ — «НЕТ»!!! Только то, что делая он сам, привело его к результату! Только то, что позволило ему самому быстрее прийти к результату! Только то, что позволило ему прийти к наилучшему результату!
Только всё это он и будет Вам рекомендовать! Он в это очень сильно заинтересован.

Разве можно сомневаться, что тропинка, которую он протоптал, чем-то плоха?! Раз он на «другом конце», значит у него получилось, и если Вы будете «топать» шаг в шаг по его шагам, что вас ждет?

Именно это я и хотел достучать до Вас, дорогие мои! Берите и пользуйте то, что уже прошли те, кто Вам показывает путь! Это самый короткий и быстрый путь! Следуя иначе — можно оступиться, и как итог ...

Идите шаг в шаг за тем, кто Вас ведет за руку к успеху! И успех Вас непременно будет ожидать на другом берегу. Я следовал именно такому принципу в своей единственной сетевой компании и следую такому принципу в интернет-бизнесе! Я не посоветую Вам чего-то такого, что может не привести Вас к Успеху.

Будьте успешны!
Ваш Геннадий Гуковский.